Уже четырнадцать

Уже четырнадцать,
Плюсую
К году год.
Январь,
Зима щедра
Морозом,
Снег под ногами
Гулким паровозом,
Я замедляю
У подъезда ход.

Дома
Ждут мама, кот
И книга с полки.
Совсем немало
Если жизнь не сон,
В коробке шахматной
У пешки
Лежит слон,
Не дикобраз он
Чтоб ему иголки.

Дома горят
Вечерним здесь окон...
        14.03.24г.


Рецензии