Её письмо

Я пишу вам письмо,
слезы душат невольно,
наших встреч мне довольно,
словно тянет ярмо.

Все случилось давно,
море, ласковый вечер,
трепет чувственной встречи
и хмельное вино.

Вы влюбили меня,
моя слабость пред вами,
солнца луч над горами,
никого не виня,

Я в печали с тех пор,
взгляд гусара опасный,
форма ваша прекрасна,
вы шептали мне вздор.

Грусть мою не унять,
тяжела видно доля,
грудь тревожна от боли,
часть себя потерять,

Но расстаться должны,
время наше уходит,
сердце девичье стонет,
предсказанья верны!

На прощанье письмо
вам отправлю в конверте,
не забуду до смерти
вас люблю одного…
15 марта 2024 г.


Рецензии