Весна

Ласковая, нежная.
Такая белоснежная!
Метёт заботливо дворы,
скрывая первые следы.

Наивно чистая, простая.
Такая ранняя. Зевает -
так тяжело ей просыпаться.
А ей бы солнцем разливаться…

04.03.2024г. ТАФ.


Рецензии