Солдат

Солдат - герой воюет.
Мы говорим им молодцы.
Мы знаем своих солдат.
Каждый солдат ценен.

Солдат служит родине.
Его жизнь полна риска.
Кто не рискует, тот
Не пьёт шампанского.

Солдат служит верно.
Действует умело и слаженно.
Каждый мечтает стать солдатом.
Просто не все готовы служить.


Рецензии