Глупо думать
С лицом экзекутора ветер ловить ноздрями.
Каждый отдельно, не все мы, причём мы каждый
Где-то осознанно душу скребёт ногтями.
В чем-то мы лист: отрывая себя от кожи,
Носим в барсетке, сложив, как бумажный страус,
Неочевидно, ей боже, мы корчим рожи,
Прячем на видном, блуждаем, как Гёте в Фауст.
Правильно правило: путь одолеет время,
Если идёт, а не как у других "устало",
Всё, что имели мы, завтра проснется в демо,
Версий хватало, но выбор упал на валом.
Думать о низком важно, но очень глупо
Не признавать, что воздух теперь в угаре,
Если смотреть на вещи сквозь эту лупу -
Я не в моменте, но время как раз в разгаре.
Свидетельство о публикации №124031505350