лиза

ЛИЗА
==================
Формат,-
-"прости-прощай",...Элизабет,...
...
"Букет",-
-"в солому заплетённый",
Юбка в клетку,...по колено,...
...
Волосы,-
-острыжены,...в короткое каре,
И расставанье с ней,-
-как,...шляпа, иль,..перчатка,
Брошенная "пОд ноги",
В лицо ли?...
...
Как,-
-пощёчина ль,...дуэль,
И лента,-
-"вкруг руки"",
И,-
-"голубущие",...глаза,
Небес,...среди,...
...
Ромашки, лютики, да,-
-незабудки,
Забывай меня, моя,-
-Элизабет,
За пять минут,-
-пропало всё,
Что,-
-жизнь,...копила "наша",...
...
Собирала,-
-"тот букет",
В солому,-
-встречи...заплетала,
Грудь девичью,-
-лентой алой, красила,...
...
Прости-прощай меня,
Моя,-
-"пропажа,...Лиза",
Виноватый я,...не удержал,...
Букет что,-
-жизнь нам,...собирала,
Встречи,
Расставания,
Измены,...
...
Верностью я,-
-тоже не страдал,
Любил, но,-
-ждать и умолять,...не стал бы,
Ежели б,-
-она,
Меня,-
-пытаясь обмануть,...
...
Повязку тёмную,-
-вязала на глаза,...
...
И,-
-целовал уже её,...не я,
А тот, другой,-
-которого она,...любила,...
...
Закрывая лентой,-
-голубую,..."прорубь, глаз",
И,-
-обнимая её,...уже, не я,
Она,-
-была слепая,...
...
Он ей, был,-
-партнёр и,..."половина",
Часть,-
-её самой,
Так,-
-думала она,
И так,-
-сама хотела,...
...
Сентября,-
-десятое число,
И год,-
-две тысячи один,...
...
"Назавтра",-
-вял в моих руках,...её букет,
Который, жизнь ей,-
-два десятка лет,
До встречи нашей,-
-собирала,...
...
Ты ж,-
-прости меня,...прощай,...
...
Моя,-
-Элизабет...
...
PS...
увы я,-
-не святой,
всегда,...нужна была мне,...Муза....
==================


Рецензии