Дождь

Когда сегодня вас увидел, на улице прошёлся дождь.
Должно быть август стал ревнивым
Для вас я тень,хоть и влюблен
Должно быть вы и не поймёте
Я этот день отдам на ветер
Ведь мне о вас напомнит дождь


Рецензии