Путин выборы прошёл
Путин по земле, выборы прошёл.
Дональд побледнел и Джо заохал.
Вова президент - Это хорошо.
А когда наоборот плохо.
Вова президент - Это хорошо.
А когда наоборот плохо.
Видно как глядят, из Брюсселя зло.
Санкции опять диктуют трусы.
Если хочешь ты - снова хорошо:
Открывай свои границы Русским.
Если хочешь ты - снова хорошо:
Открывай свои границы Русским.
С другом поделись радостью своей.
Посылай Поляков «НА…!» Звучно.
С Белорусом пить - это веселей,
А с Прибалтом песни петь скучно.
С Белорусом петь песни - веселей.
А с Прибалтом вместе пить скучно.
Вова на земле выборы прошёл.
По Европе прокатился шёпот.
Путин президент - Русским хорошо.
А нам без Володи очень плохо.
Путин президент - Русским хорошо.
А нам без него в Европе плохо.
Свидетельство о публикации №124031505308
Поэтому такие личности, положившие свои жизни на Алтарь Служения стране и миру, не обольщаются, не звездятся, а работают, в чем им помогает и команда единомышленников
Надежда Рыбина 16.03.2024 13:35 Заявить о нарушении