Невпопад
Невпопад легла стрела, жёстко без добычи.
Тихо в выдохе жена, я плохой, несвычный.
Я в гурьбе понову в лес в дальнюю дорогу.
Мой олень пришёл с небес, потишка, немного.
______________________________________
15/03/2024
Свидетельство о публикации №124031505307