Я голос свой не подарю и не продам...

Я голос свой не подарю и не продам,
Его России я за Путина радостно отдам!

Ни «новые», ни коммуняки, ни Силуанов
Кресло не займут в Кремле! С колен
Россию поднял Путин! Любовь
К Отчизне, в России каждый волен

Гражданин идти и долг отдать России
Честно с любовью к Родине! С любовью
За Россию, я сражаюсь, словом, а соль земли
Элита наша России воины, святою кровью

Скрепляют истории страницы России Царской,
России Красной, России новой! Скипетр, державу
Держит Путина рука, тверда как сталь, служил Святой
России честно, ещё послужит! Слава России тайной

Окутана веков. Владимир Равноапостольный,
Александр Невский от них пошёл род русский!
Народы России столп непреодолимый, вечный,
На том стоит Россия, Вера, правда - в ней тайна, смысл высший!

Путину бы сына отдала?! Воюет он, на фронте,
Я сына родила для Родины, и он не на диване,
А там на передке, России служит!
Ночей не спит, нас от фашистов защищает!!!

 15.03. 2024 г.


Рецензии