Предподготовка. Всегда готов!
Посмотреть, прикоснуться... К лету. Велоспорт для любителя, это класс.
Аппарат свой. Конь что железный, черной масти прикрытой. Вуаль.
Шлем, очки, маска. Примерно. Для защиты из вне. Есть деталь.
Применима одежда по вкусу. Камуфляж по желанию. Свой.
По размеру. По цвету. Искусство. Сотворив образ. Шарм. Над собой.
Как дыхание? Свежий ветер! Будет мило к лицу поддувать.
Солнце, дождь ли придут на встречу. Может блики Луны. Ночь не спать.
Предвкушение. Сонастройка. Ритм. Пульсация. Заданный темп.
Оседлать. На сидении четко. Ягодицы сжимание... О чем речь?
Рук уверенных, хватка мужская. На руле, кисти пальцы. Зажим.
По движению стоп. Зажигание.
Мышцев бедер, контакт применим.
Тело дышит. Живет. В резонансе.
Опыт мыслей, озвучка ума.
Сердце мне твое, так приятно.
Из под одежды, грудь снова видна.
Равнодушие исключимо. Жар эмоций так ощутим.
Разноплановых и стабильных.
Вход, на ОК. Выход. Практика. Текстовый дым.
Аромат исходящий сезона. Что предвестием близится в раз?
Опознание. Я достоин. Путь себя. Вдаль дорога. Мой шанс.
Предписание. Предсказание. Новоявленное, не в первой.
Есть часы? Видишь стрелки?
Внимание. Запускаю курантов бой.
Сразу память воспроизводит. Вид знакомый и тот же звук.
Что сейчас в голове твоей бродит? И покоя рукам не дают?
Отвлечение от стандарта. Восприятия прожитых лет.
Может длительно, но с азартом. Отправляю тебе комплимент.
Подготовка к сезону трека. Приближается тела экстаз.
Посмотреть, прикоснуться... К лету. Велоспорт для любителя, это класс.
Свидетельство о публикации №124031505281