***

Не надо грезить  о былом,искать в прошедшем оправданья.Забудь напрасные старанья и счастье будет, но потом. Не хочешь верить, так не верь, теряй беспечно это время и  занимаясь ерундой - жалей себя, но горя дни тогда с достоинством прими...


Рецензии