Ловушка?

Один парень полюбил девушку,
Его идеал, он нашел таки, что искал,
Он никогда раньше правды не знал,
А тут гладят искренне его макушку.

Слова говорят добрые и ласковые,
Верят в него, видят ум и силу,
Любят щедро и невероятно красиво.
Она другая, не как все одинаковые...

Наполнила любовью его, испугался,
Что если уйдет, что если предаст?
Как он без нее, пропадет за раз,
Бросил ее, как вискаря нажрался.

Она к нему, что случилось, впусти,
А он ей изменил уже по-пьяни,
Она ушла, не поняла причину ругани,
Жила одна и в горе и в радости.

А у того пустота, потерял сердечко,
Реально не может без нее, караул,
Взял букет, кольцо, но ее не вернул,
Растоптала она золотое колечко...

Один парень полюбил девушку,
Одна девушка потеряла дом,
Потому что трус жил в нем,
Боялся, что его загонят в ловушку...


Рецензии