Уж мы-то будем жить легко и вечно!
И что нам до святынь земных истоков!
Стоял и простоит наш белый свет
Без бед и предсказаний всех Пророков
А что! построить на погосте дом,
Не принимая истины наитий,
Не ведая, не думая о том,
"Куда несёт нас (снова) рок событий!"
А поливать бумажный кипарис!
И каждый день возить детей в колясках
По тротуару, что уже провис,
По краю почвы неживой и вязкой
От чьих-то непонятных горьких слёз –
"Иных уж нет, а те, увы, далече!"
Такие вот дела! Ну а всерьез,
Уж мы-то будем жить легко и вечно!"
фото Яндекс картинки.
Свидетельство о публикации №124031500522