Верю

Я верю в счастье и добро,
В людей и человечность верю.
И на душе мне очень хорошо,
И потому надежда стала целью.

Я верю в радость и любовь
И в то, что это вечно, верю.
В Родину свою, Христову Кровь
И жизнь Ему свою доверю.

Я верю в мир и в чудо верю
И в то, что сердце простота спасёт.
Кто встал после паденья - стал мудрее,
И до конца он эту мудрость пронесёт.


2024


Рецензии