Да идите

Да идите вы подальше.
Я уверенно скажу.
Понимаете, совета.
Я у вас ведь не прошу.

Как и что не ваше дело.
Посмотрите на себя.
Всё ли так как вы хотели.
Я уверен не всегда.

Так зачем вам время тратить.
На пустую болтовню.
Жизнь моя и что мне делать.
Разберусь уж как-нибудь.

Вам же дам совет бесплатный.
Прежде чем людей спасать.
Докажите что вы лучше.
Хватит языком болтать.


Рецензии