Судьи обречены

Солнце село,
Что-то надоело,
Романтика пустая,
Двери все открыты,
Будто-бы сны,
Навязчивы листвы,
В кругу семьи,
Речи как грачи,
Не слышу я себя,
Дайте мне огня,
Пустые слова как бутылки,
Громко все звенят,
Что-то говорят или тихо они творят,
Решение судьбы судьи обречены.


Рецензии