Сплошное наслаждение!

В макушку снова жизнь поцеловала -
В который раз весна очаровала,
Считают пусть по осени цыплят,
А, мои годики все по весне летят!

Да, та ж, Зима!? Ну, разве жизнь -
Все больше холод, аж, держись!
И, Осень тоже - ну, красава,
И, выступает, будто пава,

А, Лето - к Осени все ближе,
А, та все пятки Зиме лижет -
И просит разрешенья задержаться:
Не хочется с собой расстаться.

Весна - самодостаточна, свободна,
И тем, уже прекрасна! Бесподобна!
Зима осталась позади -
А, впереди?...жизнь впереди!

И, только в ней я оживаю,
И, как молодушка летаю,
Я по Весне года считаю,
Хотя, о них не вспоминаю,

Наполнена жизнь жизнью новой:
Я достаю свои обновы -
На воздух с солнцем выхожу,
На все по-новому гляжу!

Себя сама будто...рожаю
Без потугов...и обожжжаю
Процесс этот рождения -
Сплошное наслаждение!


Рецензии
Весеннего "Процесс... рождения - Сплошное наслаждение" - согласна с Вами на все сто, Рада!

Людмила Иконникова   16.03.2024 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Успехов!

Радамила Савельева   16.03.2024 06:27   Заявить о нарушении