Классическая русская поэзия

Стихи пиши умело.
Шаг за шагом развивай.
Для начала сделай ноту.
Буквой в ноту попади.

Описать стихом обьект.
Изложить красиво.
Чтоб кипела в жилах кровь.
Что б легло красиво.

Прочитай и убедись,
Что всё ровно складно.
Развивай талант щедрись.
Будет много толку.


Рецензии