Для тебя моя Царица

  В этот чудный майский вечер,
  Жду с тобою нашей встречи.
  Ты придёшь ко мне наверно
  В красном платье непременно.

  Подарю тебе я розы,
  Они прекрасны словно грёзы.
  На нашей станции любви
  Вновь все исполнятся мечты.
 
  Будут звёзды с неба падать
  И цвести в садах сирень.
  Для тебя моя Царица -
  Праздник будет каждый день.
 


Рецензии
Чудесно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   16.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.03.2024 21:08   Заявить о нарушении