Сон опускает рольставни

Сон недоволен, что спать мешают,
сердито из глаз моих вылезает.
и веки со вздохом мне опускает.
Как если бы магазина хозяин,
вниз привычным движением плавным
сбросил и запер на ночь рольставни.


Рецензии