Время пара Хайбун
Весьма далекий от нас галантный и романтичный девятнадцатый век,времена пара и беспроволочного телеграфа,начало эпохи электричества и стальных кораблей,время когда технический прогресс набирал обороты с невиданной прежде скоростью отменяя казалось бы незыблемые до того тысячелетние изобретения и многие за прогрессом просто не успевали.
***
Эпоха пара
Прогуливается дама
По верхней палубе.
© Copyright:
Лейба Тигров, 2024
Свидетельство о публикации №124031504971
Рецензии