Саша
Грудь в орденах, со звездой,
Парень по имени Саша
Шёл повстречаться с судьбой.
Глазки блестели агатом,
Роз пребольшущей букет...
Юная девочка с братом,
В сумке искала билет.
Брат подмигнул ловко Саше
Катя достала сюрприз -
Бритву в подарок сержанту
Это был Кати каприз.
Только билет уронила....
Как же войдёт она в цирк?
В глазках вопросом застыла
Слёзка в большущих ресниц.
Славно бывает однажды...
Шли они трое в бал.
Сблизится так может каждый,
Только вот брат ревновал.
Свидетельство о публикации №124031504966