Что я сделал не так?

Какой момент я упустил?
И когда цветы я не дарил?
Где и когда рядом я не был?
И когда о ласке я забыл?

Когда подарков я не дарил?
И на свидание не позвал?
Когда тебе я нагрубил?
И возлюбленной не звал?

Ты меня не избегай,
Скажи мне, что случилось?
Мою руку не отпускай,
Иль в другого ты влюбилась?

Так скажи, чем я плох,
Иль думаешь, что я лох?
Может я не нравился тебе никогда?
Так зачем так обижаешь ты меня?





.             7.3.2023г


Рецензии