Ночной маяк

Маяк дышит сердцебиением,
Моря ночного не существует,
Оно в темноту до утра исчезает,
Я целую твои губы с наслаждением.

Никого нет, набережная пустая,
Ветер прогнал людей в капюшонах,
Я на тебе сижу в черных гольфах,
Влюбленная до дрожи и бесстыжая.

Я кусаю мочку уха, к шее приникаю,
Она пульсирует от страсти ко мне,
Звезда от смущения на небе розовеет,
Я ее своими волосами закрываю.

Рядом ходят коты, смотрят на нас,
Весна, природа совсем не прикрыта,
Моя блузка на теле расстегнута.
Не спеши, на часах второй час...

Маяк красный отражается в глазах,
Мы наслаждаемся друг другом и ветром,
Луна восхищается процессом
И плавает на серебристых волнах.


Рецензии