Весенний дождь..

За кадром Герои тёмных улиц "Просто ветер"

Этот дождь как желание жить
И оно сильнее нас..
Этот ветер как желание парить высоко
И это выше нас..
Эта небесная твердь как океан
И это выше нас..
Эта красота как самое лучшее что есть
На свете..
Эти капли на стекле они отражение дождя..
Эти капли на асфальте это отражение наших сердец..


Рецензии