А природа-то нас отпогодила!
Отметелила, отураганила,
Отснежинила и отбуянила.
От чего-то мы ей неугодные.
От чего ж не согреешь,
Не солнечнишь?
Не капелишь,
А только пасмурнишь?
Ведь с утра
и до самой полночи
Отпростудила всех
до насморка!
Может в чем то мы
Виноватые, но
Будь, пожалуйста,
чуточку ласковей.
Свиристельней,
Лучистей, весеннее.
Ну а мы тебя
Встретим масленно,
Блинно, чайно,
Частушно, с весельем!
Приходи, не серчай
И апрель приводи,
Чтобы было светлее
И ландышней!
Будем вместе с тобой
Хороводы водить
Отгуляем твое
Новоселье!
Свидетельство о публикации №124031504891