Чем вы мне не угодили?

© Исаханян Роберт.
“Чем вы мне не угодили?„

Простые люди для вас святые,
Святые — для вас никто,
А вы как черти гнилые,
Тащите всех на дно!

Чем вы мне не угодили?
А я вам, чем не угодил?
Что на улице открыто заявили,
— Этот парень кого-то убил!

Мои руки чисты как и сердце,
Душа моя, ярко горит,
И за что, вы мне вырвали сердце?
И почему же земля дрожит?

И ответа уже не жду я,
Я знаю его давно.
Прольётся кровь моя,
А людям всё равно.

Вам дороже, убийцы и воры!
Вам не нужен простой человек,
Вам дороже - лжецы и мажоры,
Так было и будет вовек.

Вы отроду вроде крещённые,
Но о Боге вы даже не слышали,
Вы грехами давно пленённые,
Грехи вы как раз и услышали.

Так ведь проще живётся наверное,
Нет запретов, все двери открыты,
Только суждение ваше неверное,
Вы будете сыты, а завтра забыты.

Вы думайте что всё можно купить,
Можно сердце купить и любовь,
Но жизнь вам не сохранить,
И вы свет не увидите вновь.

15.03.2024.


Рецензии