Душа

Живёт душа на небесах,
В пределах бесконечности
И вспоминает жизнь земную,
И не грустит о вечности.

Земная жизнь, жизнь, как в Раю,
Её закаты и рассветы,
И светит Солнце и Луна,
Сменяет зиму лето.

И пенье птиц, и трели соловья
Вам согревают душу,
И дышит свежестью земля,
Биение сердца слышишь.

Сидишь вечернею порой
У дома на крылечке,
И мысли, думы и покой
О космосе, о вечности.

Покой и мира благодать
Поёт тебе Вселенная,
Сияют звёзды, до них рукой подать.
Мой Бог, продли эти мгновения!


Рецензии