187. Step-by-step

Кричал вдогонку: -  Аня, Аня!
Девчонки припустили шаг.
Немного отстегнул сандали.
Рукой машу. Даю им знак.

Со счёту в месяцах я сбился.
В коляске, думаю я, мой!
Вот не хотел, дурак, жениться.
Теперь по городу трусцой.

И камуфляж себе приметил.
Зимой в засаде отсидел.
Однако сразу не заметил,
Что лето на носу. Вспотел.

Ещё подругу прихватила. 
Она ж свела её с ума.
Вот знала б Анька, что чудила
Со мною ночью и она.

* Конкурс - "Step-by-step". Анонс.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии