Владычица тьмы - 2024

Своё доброе сердце
несёшь ты в ладонях,
Не дари мне его,
я тебя погублю.
Ты наивно считаешь,
что зверь мой не тронет
Душу чистую и
даст уплыть кораблю.

Но не верь старым сказках,
не в полночь вернётся,
То Вселенское зло,
что веду за собой.
Знаю, он разобьёт
над тобой лампу солнца,
Не спасает принцесс
в нашем Мире герой.

Сам спасенья ищи,
отплывай поскорее,
Этот берег плющом
ядовитым плетёт.
Мою душу согреть
ты, увы, не сумеешь,
Я не ангел, давно
позабыла полёт.

Не неси своё доброе
сердце в ладонях,
Убегай со всех ног,
как от страшной чумы.
Ведь сижу не с проста
с монстром рядом на троне,
Я давно и сама уж
Владычица тьмы.
15.03.2024


Рецензии