Ко мне приходишь по ночам

Ко мне приходишь по ночам
И в каждом сне молчишь
И я читаю по глазам,
Что ты мне говоришь.

Я знаю, папа, ты живой  ,
Просто сейчас не с нами
Во сне мы встретимся с тобой
Во тьме, между мирами.

Потом под утро ты уйдёшь
Мне загадав загадку
По телу пробежится дрожь
Проснувшись вдруг у краткой .

И долго буду я лежать,
Пытаясь сон запомнить,
Чтобы его всем рассказать
И пустоту заполнить.

13.03.23


Рецензии