Сальто асфальта
С визжаньем шин на вымокшем асфальте,
Сближаюсь с небом, что вверху темнеет...
Я часть всего... И оттого — ЦЕЛЕЕ !!!
Тати Кёниг, "Я — часть дождя"
САЛЬТО АСФАЛЬТА
Я сделала смелое сальто,
Мой ноготь теперь — часть асфальта...
Лежу я в больнице. Болею.
Но вряд ли я стану ЦЕЛЕЕ!!!
Свидетельство о публикации №124031504652