Таков Путь!

Мне город снится, много куполов
Лоснится золотом на солнце
И башни с пиками орлов
И колокольный звон в столице

Ты видишь Воин он,
Столетья напролет,
Не устает с врагами  Мандалора насмерть биться.
Таков наш Путь!…. А, ты , как думал?
Доблесть наша , воинская честь.
И это точно наяву, и точно мне не снится.

Ты Мандалорец, только Он!
Такое может всем присниться!
И с явью может слиться сон.
И Мандалор с родной Москвью.


Рецензии