Исчезнувшая сущность

Знаете, бывает, стою
и вижу зеркало,
Смотрю на отражение,
но вижу не себя.
Я чувствую как сущность
моя сейчас померкла,
Исчезла в искажении
личность погребя.

Словно нахожусь
не в своём пространстве,
Тело и душа
отдельно существуют.
Я будто бы себя
обрёк на самозванство.
Помыслы мои
никто не растолкует.

Собственное "Я"
по крупицам тает,
Маски меняю
каждое мгновение,
Мысль о неизбежности
внутрь проникает,
Каждый день вершится
новое падение.

Так хочу воскреснуть
и переродиться,
Чтобы человеком
себя вновь ощутить..
Боль моя тогда
может прекратится
И смогу я заново
эту жизнь прожить.


Рецензии
Винсэнта, переродиться можно только соединившись со Христом. Если хотите, прочтите мои стихи:"Духовное рождение " и "Крещение - свадьба со Христом".Благослови вас Господь! 🙏

Елена Политыкина   18.03.2024 06:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо, прочту

Винсэнта Дэсен   18.03.2024 15:22   Заявить о нарушении