Цвета надежды над землёй

Перед глазами вновь последний бой...
Свистетели пули прямо у виска.
Звук поля боя - словно волчий вой,
Опять атака - не до отдыха пока!

С небес смертельный сыпется привет,
Разрывы бомб заполнили простор.
Но, мы стоим,хоть сил почти что нет,
В груди ведь нашей пламенный мотор!

В горячих точках были мы не раз,
Окрепли телом,сердцем и душой.
На свете есть один закон - приказ!
И каждый бой для нас - последний бой!

Воспоминаний нас накрыл поток,
Казалось - нет ни островка надежд.
Но,через смерть пророс любви росток
И вся природа поменяла цвет одежд!

Цвета надежд гуляют над землёй:
Зелёный,голубой и Солнца цвет!
Соловушка,ты песню нам пропой.
Покой нам нужен,а не вой ракет!

Природа оживает! Смерть - долой!
Как-будто вновь родился человек.
Закончен бой - и нам пора домой!
Нас ждёт прекрасный двадцать первый век!


Рецензии