Пятница- бухают мужики!

Пятница, бухают мужики,
Прямо на работе водку пьют.
Пьют и молодёжь, и старики,
Каждый ждёт,когда ему нальют!

Рюмки на столе рядком стоят,
И пузырь столичной под рукой.
Начисляй - над ухом говорят,
А не то, уйду сейчас домой!

На разливе парень удалой,
Прям из русской сказки молодец.
Разливает твёрдою рукой,
На закуску с хреном холодец.

В таре пусто? Так сейчас нальём,
Пропустить рюмашку не дают.
Пьют, и мыслят каждый о своём,
Мыслят о своём и снова пьют.

Молодые думают про баб,
И к кому сегодня кто пойдёт,
Движет ими "спиртовой пикап",
Когда дозу он свою возьмёт.

На уме фантазии, мечты,
В похотливой пьяной голове.
Мысли однозначны и просты:
Бабу в койку затащить к себе!

Кто постарше, все хотят бухнуть,
Не хотят домой они спешить,
Дома жёны, вредные, аж жуть,
Лучше на работе водку пить.

А потом прямёхонько в гараж
Там соседи, без сомнения,  пьют
Окунувшись в пятничный кураж.
Примут, обогреют и нальют!

Пьют со знанием дела старички,
Пьют, смакуя каждый свой глоток,
Вспоминая бывшие деньки,
Было время, каждый был ходок!

Пятница, бухают мужики,
Пили, пьют, и дальше будут пить,
Пьют и молодёжь, и старики,
Без бухла не интересно  жить!


Рецензии