186. Прянички

Испеку для Данечки
Розовые прянички.

С формы вырежу кита.
Мак присыплю на бока.

Носик к мишке прикреплю
И улыбкой оживлю.

В сахар зайку окуну.
Месяц выпеку. Луну.

Циферки четыре пять -
Будем с года мы считать.

Испеку весь алфавит.
Пусть науку теребит.

Внуку Даниэлю.


Рецензии