Мир преобразится красотой!

Я больше не хочу искать ответы,
Которые помогут всё решить.
Устал я слушать разные запреты,
Хочу на время обо всём забыть.

Хочу хоть на денёк забыть проблемы
И даже очень важные дела.
И в этот миг пусть все во всей вселенной
Забудут на мгновенье про меня.

И вот тогда, вдохнув свободу полной грудью
И получив заряд энергии большой,
Смогу проблему я решить любую,
И мир преобразится красотой!


Рецензии