Мы, люди России жить в мире хотим...

Господи, помилуй нашу Россию многострадальную, помилуй народ наш, помилуй всех, кто проживает в Великой стране Православной, России святой.

Господи, помилуй наших бойцов, которые Русь защищают святую, защищают детей и близких им людей, защищают Россию Матушку нашу и Твою страну, Отец Небесный.

Защити нас всех от врагов, которые посягнули на Русь Православную с целью одной: убить веру в Тебя, Тебя убить и страну захватить.

Защити нас всех от дьявола, от слуг его, которые продали души свои за власть на земле и за деньги хозяину их.

Не отвернись от нас, Боже, от нашей России, от наших людей, детей Твоих; усмири вражью силу, которая к нашим границам всё ближе и ближе подходит; провоцирует нас, желают всё больше нам крови людской и смертей наших, детей Твоих.

Пощади нас всех, спаси нас всех, спаси страну нашу Россию Великую от врагов, от нашествия их, не допусти к нашим границам их близко.

Пусть опомнятся и назад повернут, отойдут от наших границ и вернутся в страны свои наводить там порядки, о нас пусть забудут.

Всё возможно Тебе по милости Твоей к нам, детям Твоим.

Спаси Россию нашу, пусть в ней процветает вера в Тебя всегда, каждый день, из года в год и никто не посмеет у нас эту верну забрать.

Мы люди России, люди наций разных жить в мире хотим, не надо нам войн, мы не идём на страны с оружием людей убивать, мы защищаемся от тех, кто рискнул в современное время, в мире, где много оружия смертельного, завладеть страной Великой.

Нет страха у них, есть желание Россию с карты земли убрать силой войны.

Но мы непобедимы, потому, как с нами Ты наш Бог, Господь Отец наш Иисус Христос.

Верим мы, что Ты нас не оставишь одних, будешь с нашими бойцами до победного конца.

Мира желаем мы, не желаем мы войн, не желаем смертей и крови людской.

Мы идём победным маршем, наши бойцы смелые воины гонят врага и бежит он туда, откуда пришёл,  но не всем удаётся сбежать с поля боя, остаются лежать на земле холодной, на земле чужой для них.

Мы мирный народ, не желаем чужого добра, но и своего не позволим забрать: с нами Бог, с нами Мать Богородица, наши святые и Ангелы Божьи.

С силой такой, с силой Великой мы непобедимы никогда и никем; так было, так есть и так будет всегда.

ПОБЕДА ЗА НАМИ, ЗА НАШЕЙ РОССИЕЙ ВЕЛИКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ. АМИНЬ.
11 марта 2024г.


Рецензии