Амирсой

На высоту две тыщи двести девяносто
Подняться было очень даже просто!
Вагончики, канатная дорога,
Купить билет и подождать немного!

Где-то там за большой горой
Место есть, что зовут Амирсой!
Исполняются там  мечты,
Увидать этот мир с высоты!

В высь подняться ты сможешь там
И приблизиться к небесам,
И куда ты ни бросишь взгляд,
Лишь вершины за рядом ряд.

Лучше гор не найдёшь здесь гор,
Все они словно на подбор.
И душа замирает в ответ,
И слогает стихи поэт.

Мы вернёмся к тебе, Амирсой,
Завороженные тобой!
И объявим на весь белый свет:
Амирсой - тебя лучше нет!


Рецензии