На рассвете ты меня разбудишь!

На рассвете разбудишь
ты меня так внезапно.
Поцелуешь мне руки,
И обнимешь так властно!

Я отвечу на ласки,
неохотно вначале.
Но с минутами четче
страсти зов ощущаю!

Поцелуй меня жадно!
Так что сводит дыхание!
Это райское счастье!
Это тела услада!

Наши ласки быстрее,
Поцелуи все слаще!
И тела воедино,
захлебнулись от счастья!

Я тобой упиваюсь.
И в порыве накала,
Я в тебе растворяюсь!
Разливаюсь как лава!

Мы лежали так долго.
От любви остывали!
Это тихое утро,
Нас с тобой укочало!

Я за нежные ласки 
все обиды прощаю!
В твоих сильных объятиях
снова я засыпаю!

15.03.24.


Рецензии