А когда вернётся? этот -долгожданный!
Я сижу в фуфайке , то есть в телогрейке
На фуфайке пятна, в виде камуфляжа
Долго не гадайте , слова не отвяжешь
Утро. плачет пёсик, тихо, я - услышал
Матюкнулся рядом даже дядя Миша..
Скрипнули ботинки и меня подняло
Пёсик ранен. виш-ли . лапку оторвало..
Лапку обезболил из своих запасов
Я себе позволю, всё ,что вам не ясно
Пока мои чувства - жалость не забыли.
Здесь народу густо... Даже из Сибири!
Подношу снаряды заряжая пушку
Затыкаю уши , грохнет не оглушит
А потом обратно Прячемся все вместе
Думаем о доме ,о жене,невесте..
Интернет воюет. Кадры к нашей маме!
Истину рисуют, иногда и с нами
Голос Соловьева,вроде "Левитана"
А когда вернётся этот -ДОЛГОЖДАННЫЙ ?
Свидетельство о публикации №124031504470