В шкафу моем скелеты

В саду листвой играет
Рукой горячей лето,
А я перебираю
В шкафу моем скелеты.
Сижу и сортирую
По весу и по виду,
По дате маркирую,
По степени обиды.
Уже толсты боками
Скелетов каталоги,
Соседи с Мураками
В пыли моей берлоги.
Возьмусь я этим летом
За новую графу,
Хотя давно скелетом
Вишу в чужом шкафу.


Рецензии