Написал почти урок
Написал: почти урок!
Отдай предпочтение вечности,
Отдай предпочтенье мгновению…
Вас уровняет беспечностью
Прожигание данного времени!
На вечность не полагайся,
На мгновения не греши!
От беспечности избавляйся,
И счастливо в заботах живи!
Свидетельство о публикации №124031504402
Галина Владимировна Калинина 25.08.2024 04:19 Заявить о нарушении