Вам всем
и чтоб Мир себя пересмотрел,
чтобы был с другим он воспитанием,
чтоб войны ни с кем он не хотел.
Вам другой бы нужен угол зрения,
без ментов, барыг, лохов, воров,
вам бы в Мире жить без подозрения,
проявляя к каждому любовь.
Вам бы всем другое осязание,
вам бы всем другой менталитет,
чтоб не видеть ваше пресмыкание,
то, что вижу много уже лет.
Преступление обходит наказание,
как заказчик это и хотел,
в девяностых бандформирования,
Боря видно видеть не хотел.
2024-03-14
Свидетельство о публикации №124031500044