Сколько раз я отрекалась

       * * *
Сколько раз я отрекалась
Поневоле от тебя
Сколько раз я ошибалась
Своим сердцем нелюбя
Сколько слушали мы сплетен
Что все люди говорят
Не бросая слов на ветер
Мы покинули свой ад.
И неважно, что нам скажут
Что опять мы не правы
Только время лишь покажет
Остальное,чтож-увы.
Основное направленье
Нужно выбрать нам сейчас
И Господа благословенье
В самый важный в жизни час.
И оставить всё плохое
Лишь мгновеньем позади
И найти в себе живое
Сердце бьющее в груди.
Лишь открыв его однажды
Мы осмыслим жизни суть
Кто открыл его аж дважды
Того уже не обмануть.
И если есть на то желанье
Мы не оставим никогда
Те важные душе признанья
Оставив в сердце навсегда
И в этом всё очарование
Осталась смерть лишь без следа.


Рецензии