Нагая на скрипке играю и плачу

Нагая на скрипке играю и плачу
О том что душа не живёт
Давно бы дала тем злодеям сдачу
Но девочка не даёт

Она не дерётся. Она только плачет
Обидно до слёз что козлы
Украли и жизнь и лихую удачу
Из тела опять увели

Нет жизни а было желание делать
И счастье ловить каждый миг
Когда ты живёшь и мудрено и смело
То бог  в твою душу проник

Ты помнишь Дарёнку, Бажовскую дочку?
С козлом что копытцами бил?
Тогда ты, наверно, поставил ту точку
И сердце своё загубил.

Слепая надежда на жажду признанья
Живет до сих пор у тебя
А где изумруды, цветные каменья?
Где души, что бога хранят?


Рецензии