Жизнь - лишь отрезок времени
торопимся и мчимся,
Пытаемся угнаться
за радостью какой..
Ошибки повторяя,
в дверь старую стучимся,
Жаждем вдохновиться
очередной мечтой.
Но жизнь такая штука
- что всех нас ждать не будет.
Умчиться как змеюга,
Без жалости забудет.
Нам нужно научиться
мгновения ценить,
Страх закинуть в сейф,
стараться всех любить.
Задуматься о вечном,
довериться судьбе,
Вернуться вновь к истокам,
не думать о борьбе.
Нас захватил туман
сплошного недоверия -
К себе, к другим,
а может к миру даже..
Мы потонули в сумраке,
погрязли в лицемерии,
Но выплыть как из этого
никто нам не подскажет.
Жизнь - отрезок времени,
но мы забыли это.
Рутина стала бременем,
Уже не ждём рассвета.
Мы смысл потеряли
или нашли не в том.
Счастье отложили на:
"когда-нибудь", "потом".
Веру потеряли и упустили суть,
Ступили на несчастный
и непросветный путь.
Нам стоит научиться
держаться за минуты,
Ведь то, что живы мы -
уже огромный дар.
Тогда найти получиться
все важные маршруты,
нанеся неверию
фатальный в миг удар.
Свидетельство о публикации №124031504334
Мы себя то не любим.
Ирина Александрова 19 30.03.2024 09:48 Заявить о нарушении
Винсэнта Дэсен 31.03.2024 00:39 Заявить о нарушении