Храни Аллах

Позволь старик мне не слукавить,
Посколь уж поздно в день такой.
Ведь силы нет людей избавить,
Уйти на веке в мир иной.

И так сложилось, с верой разной,
С тобой мы прибыли на свет.
Но предпосылки сопричастной,
Чтоб не проститься точно нет.

Как нет границ у скорби вечной,
Где застят слёзы свет в глазах,
Твоею смертью скоротечной,
Прощай! Прими твой дух Аллах.


Рецензии